Стихотворение «Сарынь на кичку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 566 +3
Дата:
«Изображение»

Сарынь на кичку

Николаю С.

Сарынь на кичку,
К подъезду тачку,
Чиркнул бы в «личку»,
Мешает качка.
 
Увечит почерк,
Туманит мысли,
Писать, короче,
Не вижу смысла.
 
И что за горе?
Жди, жуй жвачку,
Припру я с моря
Зелёных пачку.
 
Зарулим в Сочи,
Наймём машину,
Если захочешь,
Попьём Мартини.
 
Я не из жмотов,
Но пьянства прежде,
Ахун посмотрим,
На Рица съездим.
 
Поищем там же
Мяска парного,
Шашлык закажем,
Вина сухого.
 
Всё очень вкусно
И даже дым,
А станет скучно,
Всё повторим.
 
Спускайся с кички,
Сарынь по малу,
Рубль - вся наличка,
Пешком к вокзалу.
 
Похоже в море
Пора рыбачить,
Жди меня скоро,
Вернусь я значит.
 
Через полгода
Всё повторим,
Но нынче в моде
Похоже Крым.
 
Туда поедем
Мы в отпуск, мать,
Слабо в Ливадии
Всё промотать?
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама