Я спросил психиатра знакомого:
- Почему в стихотворном процессе
люди дружат с вербальными нормами,
а Светлана... штампует инверсии?..
- Понимаешь... она - аномалия! -
в самом худшем значеньи диагноза.
Все стишата её накрахмалены,
но рассмотришь попристальней - грязные.
Если в черепе шарики-ролики
друг за дружку заходят невместно,
то вдогонку хромает и логика
в построеньях ранжиров словесных. |
Весна опять пришла
И лучики тепла
Доверчиво глядят в окна стекло.
Опять защемит грудь...
И в душу влезет грусть,
И вспомню я как усё було...