Стихотворение «Щука для президента»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 336 +1
Дата:

Щука для президента

Без приключений жить-такая скука,
Но всё ж счастливый настаёт затем момент!
Счастливой может оказаться даже щука
Когда поймает её лично президент!
Да!Два часа за ней гонялся Путин!
Нет!Не хотелось ей попасться на уху!
Затем сдалась,узнав кто воду "мутит"!
Ведь имя "Путин"-здесь давно уж на слуху!
Поймать её -давно уж здесь хотели!
Не знали только лишь -с чего начать?
Пароль:"Привет вам от Емели!"
Той щуке стоило сказать!
Тогда уха и рыба заливная
Давно уж были на обеденном столе
Да!Щука-рыба не простая!
Такая рыба лишь одна на всей Земле!
Наш президент-он своего добьётся!
Кита поймает и не только щуку!
Ему всегда удача улыбнётся!
Да!Путин знает рыболовную науку!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:18 06.08.2017 (1)
2
Приходит бездна аналогий:
Журавлик, амфора... и вот
Уж эра нано технолоогий
В подводном мире настает.

Мужает русская наука.
Всегда готовая к столу,
Спешит чипованная щука
Сама надеться на стрелу.
     15:31 06.08.2017 (1)
Браво!Молодец!
     16:38 06.08.2017
Спасибо )
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама