Стихотворение «Чтоб стать поэтом, денег мне не жаль!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шутить изволю
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 361 +1
Дата:

Чтоб стать поэтом, денег мне не жаль!

Чтоб стать поэтом, денег мне не жаль!
Я курсы двухнедельные закончил.
По времени возможностей межа,
Студентов сворой обратила гончей.

И дюжину поэтов на Парнас,
Загнали баксы (с каждого по двести)
Учил бэушный физик пьющий нас,
Науку не покинувший из мести.

На Фабуле я бросил якоря,
(Оригинал надёжней вместе с клоном,
Кто курсы кончил, хором говорят)
Не жаль мне, если что, и фабулонов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама