Стихотворение «Никнейм.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор: Аноним
Баллы: 6
Читатели: 390 +1
Дата:
Произведение «Никнейм.» участник на «Конкурс «Тайны имён»»
08.09.2017

Никнейм.

Какое имя свежее-Алкора:
Как ранним утром ветром принесло,
Зарю небесные запели хОры
И на востоке алым рассвело.

Благодарю сонетом Вас, Алкора;
С "Ликбезом" мне и многим повезло.
Где графоманов тысячи с задором
Рифмуют слово всем чертям назло.

А Ваш никнейм, прекрасная Алкора,
Нам "чайникам" до века прославлять,
Пускай лишь еденицы из которых
Сумеют слово до небес поднять.

Страна надежд, мечтаний-интернет,
Где я нашёл Алкору и сонет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама