Я несусь к тебе, милая, с бешеной скоростью
Защитить от цинизма и хамства людей,
Я с машиною сросся, в шлем и визор закованный,
Разорву для тебя лицемерного старта огни!
Мне не страшен их мир, паутиной заросший,
Виртуальным развратом и смертной тоской!
Моя молодость, драйв дышат ветром и полем,
Изумрудного света огнем!
Я несусь к тебе, милая, с бешеной скоростью... |