Стихотворение «ЗВЕЗДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 328 +1
Дата:
«Изображение»
Предисловие:
С этим стихотворением связаны мои веселые студенческие годы и летние замечательные фестивали...

ЗВЕЗДА

Пустота. А на улице лето.
Выбор есть или выбора нет…
Протяну к тебе руки…Секреты,
Я тебе…для тебя…и рассвет…

Красной нитью по вечной дороге,
Мимо блеска разбитых зеркал,
Ты-душа моя. Слышатся слоги
От него: « Я такую искал.»

Я так часто теряла друзей,
Каждый день-чистый лист.Всё сначала…
Ты писала на коже моей:
« Я с тобой. Разве этого мало?»

Паутина минут.Стены дней.
А я в них, как без воздуха,бьюсь.
Ты со мной, и я стала сильней.
Я остаться одна не боюсь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама