Стихотворение «Ты была моя долгая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Система мер и весов
Автор:
Читатели: 300 +1
Дата:

Ты была моя долгая

Ты была моя долгая осень,
И стихов написал тебе тонну,
Но сейчас не в тебе я тону,
Твой характер как прежде несносен.
Твой корабль по-прежнему латан,
У меня лишь стихи и интрижки,
Наши души противятся латам,
Мы до пафоса редкие книжки.
Ты такая, что кофе не надо,
Прикури моей тлеющей верой,
Покрути изумительным задом,
Ты была не последней, но первой.
Я хочу тебя больше, чем раньше,
Я хочу тебя громче, чем слышно,
Тело может, душа тебя лишена,
И её ты нисколько не ранишь.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама