Стихотворение «Радость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Попытки пейзажей
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 295 +1
Дата:

Радость

Из яви в сон. Из штиля в гром.
Мечтой терзаясь день за днём.
Пытаясь видеть дальше стен,
Дающих столь уютный плен.

Между домов. Сквозь тень садов.
В попытках сбросить тяжесть снов.
Унять давление в груди,
Оставив чувства позади.

Росток пророс между полос,
Впитав жару, презрев мороз.
Почти не зная сладость волн,
Мечтая выпить каждый шторм.

Согрет огнём. Омыт дождём.
Мечтой питаясь день за днём.
Надеясь в жизни лицезреть,
Всё, что дарила сладость дрём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама