Жену люблю, но в меру, без причуд,
Излишками не балую супругу,
А на капризы я её рычу.
В неделю дважды плоть моя упруга.
В общак семейный свой оклад внося,
В глаза кассирше вглядываюсь строго,
Заботами по дому на сносях,
Она финансов тратит слишком много.
Наличных денег мало ей всегда,
К ним тяга у жены моей с рожденья,
Как и утёщи. Та уже седа,
Но обысков пугаюсь каждый день я.
В моей обувке стельки прошмонав,
Нашла заначку "бизнеса акула."
Из подворотни наглая шпана,
Под них хоть раз бы, дура, заглянула. |
Браво, уважаемый Сергей!