Зюганов по-буржуйски растолстел,
Солидней плешь у коммунистов стала.
Ну чем не эталон для тощих тел?
А их в стране на выборах не мало.
Под красным флагом мегафонит речь,
Носителя с "не тронь меня"! мандата.
Толпа охраны, Генку чтоб сберечь,
Его уносит в таинство куда-то.
Наверно в завтра светлое. Оно
Из будущего пальцем манит дурней,
Кто не забыл про Ленина кино,
И был когда-то в обществе культурней. |