Стихотворение «За окном целый день и вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 629 +1
Дата:

За окном целый день и вечер

 
За окном целый день и вечер,
То шёл дождь, то мокрый снег.
Разогнал к ночи тучи ветер,
И фонарь зажёг свой свет.

Крадётся ночь на мягких лапах,
Тишиной воздух звенит.
Уже месяц рогатый в латах
В тёмном небе семенит.

Засыпают дома и люди,
И погасли в окнах огни.
Слышны звуки ночных прелюдий,
Вестники любви они.


     26.11.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:37 12.12.2021 (1)
Вера, очень хорошее произведение!!!
Близко к сегодняшней погоде, правда,
сегодня мороз минус 14...
Очень и очень понравилось!!!
     08:52 12.12.2021
 Хорошего воскресного  дня, Серж !
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама