Стихотворение «Танцую жизнь по нотам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 568 +1
Дата:

Танцую жизнь по нотам

 
Танцую жизнь по нотам,
Они написаны судьбой.
Подвластная аккордам,
Что нарушают мой покой.

Борюсь с хандрой и грустью,
Учу мелодию с листа.
Не прошенную гостью
Не хочет принимать душа.

Я слушаю стук сердца
И звуки струн души моей.
Они играют скерцо,
Мелодию моих страстей.

Галопом скачут мысли
Под громкий и задорный джаз.
Я счастлива по жизни
И хочется мне петь сейчас.

       28.11.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:47 12.12.2021 (1)
Очень красивое и замечательное настроение передано!!!
Очень и очень понравилось!!!
     09:00 12.12.2021

Спасибо, Серж, что  нашли время  прочесть ..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама