Стихотворение «Родина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Беларусь
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +2
Дата:

Родина

Пускай у них всего там от и до,
Живут богато, жадно, осмотрительно,
Но мне милей отцовское гнездо –
Ветвистый сад и старый дом родительский.

Да, нет в нём блеска, шика, мишуры
И в закромах не видно изобилия,
Но каждый уголок таит миры
Людей с моей красивою фамилией.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама