Стихотворение «А жизнь...увы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 318 +1
Дата:

А жизнь...увы!

   А жизнь...увы! Сплошной обман.

   Надежды манят и лелеют.
   И сердце бьётся веселее,
   А впереди один туман- химера!
   Так к чему стремиться?
   И сердцу для чего так биться?
   Когда для всех один конец.
   Лишь кто- то раньше, кто- то позже.
   А впрочем, всё одно и тоже.
   Жизнь завершая, наконец,
   И путь земной, мы умираем.
   И для чего живём не знаем.
   И смысла нет на свете жить.
   Зачем?  Нет смысла жить на свете.
   И для чего родятся дети?
   Чтоб путь наш этот повторить?
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама