Стихотворение «Как вольные птицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 424 +1
Дата:
«В мир влюблённых»
из Интернета

Как вольные птицы

Раздвинем границы,
Расширим пространство.
Как вольные птицы,
Отправимся в странствие.
 
Зачем нам препоны,
Раздоры и распри?
Махнём в мир влюблённых,
Минуя  всех ястребов.
 
06.08.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама