Стихотворение «Шемаханская княжна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 353 +1
Дата:

Шемаханская княжна.

 
Твои уста

благоуханны,

сливался с ними

я в нирване.

 

Свети везде,

свети всегда,

как в небе

яркая звезда.

Ты горделива и нежна,

как Шемахинская княжна.

 

В пыли

те дни календаря.

Пылала ты,

мне страсть даря.

Огонь очей

и пот ночей.

Покинут плот,

теперь - ничей.

 

Меня, может, вспомнишь,

нерв  свербя,

как эпизод,

недостойный себя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама