Стихотворение «Военные игры.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 259 +1
Дата:
Предисловие:
 

Военные игры.

 
Лает пхеньянская моська

на вашингтонского слона.

А иные собирают еду и документы в авоськи,

и в Мире поднимается военная волна.

 

Но пес лает, будто видит большую суку,

и это лишь – устрашающие трюки.

Никогда не сбросит он бомбу,

ведь потом его не спасут даже подводные катакомбы.

 

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама