бросает гоголь книги в топку
уже порядочно устав
зато идёт без остановки
состав
ошеломлённый рентгенолог
перекрестился втихаря
когда в башке моей увидел
царя
метлу и ступу починили
изба отмыта в печке жмур
не кушай на ночь с уваженьем
тимур
большой ошибкой будет думать
что ты талантлив и красив
об этом собственную маму
спросив
я постоянно открываюсь
а иногда наоборот
а что ещё мне остаётся
я рот
ты шепчешь скоро муж вернётся
я отвечаю это чушь
а что ещё мне остаётся
я муж
и так и сяк вертела стержень
лизнула вдруг и говорит
я не уверена что это
нефрит
татьяна челюсть подберите
и соблюдайте этикет
у вас кокошник наизнанку
надет
мужчину обнимать не надо
и слезьте вы с ево колен
у нас не фотомастерская
рентген
вот ты крадёшься тёмной ночью
через дремучий бурелом
и вдруг из мрака раздаётся
шалом
вот завтра точно борщ котлеты
всё для тебя моя душа
и стало ясно николаю
лапша
вокруг тревожно помрачнело
стою с растерянным лицом
и даже небо угрожает
свинцом
сидит за партой одиноко
мальвина в грусти и тоске
ушёл беспутный буратино
к доске
глаза мои бы не глядели
на бездуховность ваших скреп
сказал савелий и мгновенно
ослеп
вставай скорее на работу
что развалился не зевай
звенел настойчиво над ухом
трамвай
в антигуманном антимире
лишь античудом не погиб
исполнив антихаракири
антип
снялись вчера в домашнем порно
чтоб посмотреть со стороны
и вдруг во всех кинотеатрах
страны
свою профессию наташа
проносит гордо сквозь века
но социальная надежность
низка
ищу работу на природе
и чтобы с сумкой на ремне
но если без велосипеда
то не
скажите вы не брали зимний
тогда в семнадцатом году
нет вы уверены а если
найду
курю я трубку на работе
играю на гармони блюз
и с чемоданным настроеньем
борюсь
сидел неделю на больничном
сначала было нормалёк
потом немного утомился
и лёг
зайдёшь бывало на работу
сидишь в инете час другой
по сторонам посмотришь офис
не твой
бывало соберёт навозник
на ужин всё своё жучьё
и долго разобрать не могут
где чьё
(с)
|
В который раз на те же грабли
Не научило до сих пор
На черенок пристроить надо бы
Топор
С наилучшими, Фима