Душа... конечно же, чувствительней мозгов.
Она скорей распознаёт друзей... врагов...
Но самогоном не спеши
лечить "за Нэньку боль души" -
наешься на ночь сала... и строчи стиши!
Ты возразишь: "А если дага нет как нет?"...
Тогда имеется совсем иной совет -
иди к нагоду, догогой,
и становись его "слугой",
как щигый самый укгаинский "будьмо-гой".
Купив мандат, залезь в гесугсный комитет -
тагиф пгидумывать на воду, газ и свет...
Когда наладишь сей пгоцесс,
найди гедактога ВЦ -
вдвоём напишете "Балладу о маце"... |