Стихотворение «ЗАКАТ НА МОРЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:

ЗАКАТ НА МОРЕ

Пожаром охвачено небо,
над морем –
пылает закат,
И я, словно брошенный в небыль,
любуясь, 
бреду наугад.
Расцвечено красками море…
О, жизнь, 
как же ты хороша!
И вновь 
в дружном радостном хоре
поёт 
и трепещет душа!
***
21.10.85.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама