Вопросы, вопросы
Стоят и стоят.
Как глыбы,
Наносы,
Курганы,
Отвалы:
Доколе?
Что делать?
Да кто виноват?
Зачем так не будет,
Как раньше бывало?..
Пора нах...
На ранах
Застывшая
Соль.
От вздохов,
Упреков,
Копаний,
Рыданий.
Натужно,
Недужно
Страдает
Ассоль
Одним из стандартных
Ассольих страданий.
Мол нудней
Из будней
Сквозит полоса:
Детишки,
Сберкнижки,
Заботы,
Работы,
Отчеты,
Расчеты...
А где паруса?
Твои паруса,
Без которых
Никто ты!
А ты...
Словно конь
В борозде и узде...
Тоскует Ассоль —
Ни фрегата, ни Грэя!
— Да где оно, счастье?!
Ответьте же —
Где?!
Без счастья стареют,
Жиреют,
Звереют...
Довольно...
Чесать в бороде и
В... везде!
Не время ли крикнуть,
От крика охрипнув,
Ответив Ассолям
На всякие "где"
Пускай односложно,
Но емко
И в рифму!
|
Вопросы, вопросы. Стоят и стоят.
Как глыбы, Наносы, Курганы, Отвалы:
Доколе? Что делать? Да кто виноват?
Зачем так не будет, Как раньше бывало?..
Пора нах...На ранах. Застывшая .Соль.
От вздохов, Упреков, Копаний ,Рыданий.
Натужно, Недужно Страдает Ассоль,
Одним из стандартны хАссольих страданий.