Стихотворение «Реквием по Ассоль 31»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 287 +1
Дата:

Реквием по Ассоль 31

Затаившись в тени средь товаров,
Грозный силой своей хищный зверь.
Грей ловил все движения взглядом,
И вдыхал ароматы кудрей.
Любовался точёной фигурой,
Силуэтом на фоне окна.
И манерой изящества чудной,
Приковавшей до боли глаза.
 
Он боялся вспугнуть своё счастье,
Лишь одним мановеньем ресниц.
Он боялся глубоким дыханьем,
Отпугнуть от себя райских птиц.
Время бег свой на миг прекратило,
Время просто ушло в никуда.
Стрелки встали смотря друг на друга,
Испугавшись начала конца.

Всё, закончены глупые споры,
Дальше незачем больше бежать.

Подарить можно просто улыбку,
Или запросто потолковать.
Вспыхнул миг ослепительно вспышкой,
Раскроив этот мир пополам.
Может длилось всё это мгновенье.
Только это неведомо нам.

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама