«Ну, столько поэтов сейчас развелось!» -
Сказала с сарказмом мне дама.
Самой ей создать ничего не пришлось,
Лишь к зависти выдалась тяма.
И жаль ограниченность дамочки той –
Из ярких возможностей жизни
Она выбирает флакончик пустой
И участь обычного слизня.
Судить не берусь – это дело её,
Немало таких пустоцветов,
Которые рады, как то вороньё,
Обкаркать не только поэтов.
Неважно за что: за глаза, за талант,
За добрый характер, зарплату…
Но чем тяжелей их губительный яд,
Страшней перед Богом расплата.
10.08.2017 г. |
Слезами горючими ей отольётся...
Не стоит эта женщина вниманья
Ведь далека она от созиданья...
***
Татьяна, как-то так отозвалась моя душа в поддержку Ваших строк