Что бы все тизав лечь тибя, милый,
Яма я чела мона картиной
Икудаб негляд ел ты сопаской,
Таму лыбка мая, маи г(ы) ласки
За любым повар о там, углами
Видел толька о дну монадаму
Ине долг а борьба твоя длилась
На конец на тибе я женилась
Из бот выварю борщ без картошки
Анатолька сосед ус гармошкой
Охи весила он паёт темы,
Пока пи шишь сваи ты поэмы
А как даты про дашь хоть куплетик
Яна жарю гов..яжьих кот леток
А пока я мая чу как прежде
Твоей Му зойбиз всяк ой адежды
Ина ужин готов люба ланду
Жду спадарками Кла уса-Санту
По утрам сноваМу зай летаю
Вечирами с петли выни маю
Горемыку по эта гироя,
Что всигда умиреть хо чит стоя
Видна скороя стану вда вою-
Родилась под плахою звиздою!
Ходит с час тьемаё опять где-та…
Низ поткнуться бы вновь
обпа эта! |