Прости! Дорога до тебя
Трудна и выбита обманом.
Я в мир проникнуть твой хочу,
Тебя любя, но лабиринт
Загадками пугает и туманом…
За поворотом слышу голоса,
Они твердят пустые речи,
Хохочут, будто клоуны, друг друга
Не любя, и льют поток словесно-
Лицемерной желчной спеси…
Я пробиваюсь сквозь толпу зевак,
Завистников различной масти
И снова попадаю, ах, «впросак»,
Уткнувшись в стену пошлости
И похоти слепой, гордыни алчной...
О, как раскрашена живая та стена
"Игрушками" скабрезных анекдотов:
Там нет души, а только пустота,
И гениталий полеты...
Но мне не страшен лабиринт земных грехов,
Есть души светлые в сиянии небесном,
И вера в чистоту сердец, и в помыслы творцов...
В твою любовь, спасающей от тьмы кромешной...
|
До дна раскрашенного светом!
Ты не ошибайся и держись,
Любви Вселенской Млечной этой!!!