Приди ко мне, моя любовь…
Рассветным днем,
Цветущим полем,
Улыбкой детской золотой
И песней страстной огневой…
Приди ко мне, моя любовь…
Я обниму тебя листвой
Пионов бархатных душистых
И облаками, в небе чистом
Плывущих медленной рекой…
Приди ко мне, моя любовь…
И будет слышно в тишине
Вечерней россыпи заката
Колоколов призывный звон,
И счастья вздох, и взор агата...
Приди ко мне, моя любовь... |