Стихотворение «Вчера мы вспоминали детство...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 316 +1
Дата:

Вчера мы вспоминали детство...

Вчера мы вспоминали детство,
И наши дни и наши вечера.
И было это, вроде бы, недавно,
Казалось, было всё вчера.

Спешит соседка тётя Надя...
Корову повела свою.
Мальчишки в "ножички" играют,
Затеяв шумную возню.

Знакомый Витька полусонный,
Куда-то побежал с утра.
Его соседка мчится в школу,
Ведь там работала она.

Девчонки пробегают мимо...
Спешу куда-то снова я.
Всё, кажется, недавно было?
Недавно?.. У меня уж седина…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама