Мама, бабушка, прабуля!
Скажет всяк: тебя люблю я!
В твой чудесный юбилей
Нет для нас тебя важней!
Ты глава нашей семьи,
Стержень, что ни говори!
И уж много- много лет
Ты даешь нам всем совет:
Жить по совести и честно,
Никого не обижать,
За слабых заступаться,
И старших уважать.
Хорошо учиться,
Дружбой дорожить,
Быть трудолюбивым,
Чистоплотным быть!
С юбилеем тебя поздравляем!
Долгих лет мы тебе пожелаем!
Живи до свадьбы, нас любя,
До чьей?- не уточняем!
Тут выбор будет у тебя:
Елена, Наташа, Кирюша и Саша,
Катюша и Ксюша, Антоша и Даша.
Мы все с тобой рядом- родные тебе,
И скажем "спасибо" за это судьбе!
Ты для нас - оплот семьи,
Ствол нашего древа,
И хотим мы дать тебе все,
Что ты б хотела!
Если будешь мерзнуть ты-
Мы тебя согреем!
Загрустишь- развеселим,
Это мы умеем!
Вот подарки мы вручаем!
С юмором напоминаем:
45+45- Баба ягодка опять! |