Нам "Правосеки" вырубили свет,
Взорвали 3 опоры, между прочим, у себя.
И громко нам блокаду объявили,
И наблюдают, как мы будем выживать:
Что есть, что пить, как спать,
А нам на них-плевать!
Есть, что нам есть, что пить, а света нет-
Мы будем спать! И будем род свой умножать!
Но это ночью, ну, а днем - рукотворным мы трудом
И свет себе мы создадим, и честь свою мы защитим!
И пусть беснуются "фашистики- хохлы" с татарами, столбы свои взрывая-
Крымчан им не достать!
А с нами можно перейти "на Ты" лишь миром, Крым Российским признавая!
Лишь миром можно с нами говорить! |
Послесловие:
Вот уже и свет у нас горит в домах, вода своя! Строится мост. Да и в Украине народ стал просыпаться и сбрасывать с ушей "лапшу" антироссийской пропаганды. Надежда есть,что придет время,когда мы будем жить дружно по-соседски! Да будет так!
Российский Крым...от смеха можно обоссаться...