Стихотворение «Ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 401 +1
Дата:

Ангел

На плече ангел плакал тихонько, 
Может крылья о что то сломал,

Или слов не хватило душевных,

Когда раны на серце латал.


Он сидел на плече незаметно,

Весь побитый от чьей то руки,

Тихо плакал за чью-то, молился,

Безразличную душу тоски.


От тоски, что стояла у бездны,

Улететь, да потом не поймать,

Не решался израненый ангел,

Продолжая побитым стоять.


На глазах чуть заметные слёзы,

Да по крыльям разбитым стучит,

Заливая кровавые раны,

Облегчением дождик сулит.

За компанию с ним дождик плакал,

-Время лечит, - он всё обещал,

-Может быть, - отвечал тихо ангел,

И молился за душу, прощал.


На плече ангел плакал тихонько,

Где же взять, те слова чтоб зашить,

В клочья порванную кем то душу,

Тихо плачет и с болью молчит

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама