Стихотворение «На пороге потухших...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 297 +1
Дата:

На пороге потухших...

Я пишу на последок свиданье

У разбитой словами стены,

На пороге потухщих желаний,

У захлопнутой напрочь двери.


Тихо дождик стучит по карнизу

Может хочет мне что-то сказать,

Или просто напомнить что было,

Или просто со мной помолчать.


Помолчать вспоминая о прошлом,

Может зонтик раскрыть, пусть стучит,

Даже спрятаться негде под стенкой,

Только стёкла вокруг, кирпичи.


Ну откуда разбитые окна, 

Как же так, я по двери стуча

Я хотел быть услышанным только,

Дождик слушал меня и молчал.


Что смотреть безнадёжно на окна, 

Тень мелькнула, их кто-то стеклит,

Босяком возвращаюсь по стёклам,

Дождик плачет со мной и скорбит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама