Стихотворение «Играет Сиркунька на скрипке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:

Играет Сиркунька на скрипке...

(нежное)
 
Посвящаю ему, нашему скромному герою
 
Сиркунька играет на скрипке,
И музыка льётся вокруг.
Сиркунька! Красавец Сиркунька!
Рапсодиям преданный друг!
Смычком он проводит по струнам.
Зачем, почему и накой?
Играет на скрипке Сиркунька –
И музыка льётся рекой!
И слёзы я лью умиленья,
В душе ощущенье несу…
 
Буфет есть из зала напротив.
Пойду я поем колбасу.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама