Горькие слёзы, слёзы любви. Дай мне Господи, Боже, Выплакать всё же, То, что болело у них. Милые сердцу, родные мои, Не уходите, не надо, Будьте со мною, будьте мои. Мы полетаем, как вы все хотели, Мы пропоём о любви! О надежде и вере… О несбыточном чём-то, плевать… Не уходите, я не хочу вас больше терять…