Стихотворение «Бесперспективняк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 407 +1
Дата:
Произведение «Бесперспективняк» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Бесперспективняк


Ни единого нет шанса,

Если даже будет мир иной.

Мы уже разрезали пространство,

Раскололи шар земной.

Превратили все субстанции в опасность,

Завернувшись сами головой.

Вот такая сказка, милый друг ты мой.

Вот такая вот развязка, мой родной.

Ни единого нет шанса,

Если даже будет мир иной.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:54 02.08.2017 (1)
Отчего же так пессимистично,
ведь шанс всегда есть?
     12:06 02.08.2017
К сожалению иногда его нет...
Реклама