Стихотворение «Судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 303 +1
Дата:

Судьба

Он слыл духовным мерзким недоумком,
Любил вино, но пил зеленый чай.
Ходил в кино в обнимку с женской сумкой,
По сути бригадир и полицай.

И с женщинами мыслил тайно встречи,
Любил их больше данных небом сил.
Укорам их в постели не перечил,
Ласкал за груди и по мордасям не бил.

Прожил бесцельно в социуме годы,
И звание прораба заслужил,
По милости степной на век природы,
Прочел стихи шакалам сей зоил.

В угаре пьяном подавился как-то костью,
И протокол прозектор подписал.
И вот уже в гробу, пропили гости,
Промеж кустов забытый идеал.

На месте, где лежит растут колючки,
В забавном лакомстве двугорбых верблюдов.
И он уже прогнил как после взбучки,
Судьбины жесткой и бывал таков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:24 22.08.2017
   Весьма поучительно! Только вот во 2-м четверостишии (последняя строчка) что-то не так, сбился ритм...
Желаю Вам творческих успехов!
С уважением...
     21:45 12.08.2017
Жёстко!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама