Как хочется побыть одной!
Я устала от разных чувств...
То ты любишь, то ненавидишь,
То целуешь, то в душу плюёшь.
Быть свободной желаю сегодня,
Белой птицей взлететь высоко,
Чтоб не видеть глаз серых - больно,
Чтобы просто не слушать упрёк,
А порою хочу разобраться в себе,
Что творится в душе - не пойму:
То ли я не нужна, то ли ты мне?
Третий лишний, быть может, вмешался в судьбу?
Я сегодня останусь одна, без тебя
И не стану жалеть ни о чём,
Только вот незадача - в дверь звонят. Снова Ты?!
А прошло-то всего только пару часов.
И, как прежде, вновь целуешь меня...
Я от счастья лечу высоко-высоко!
|