Стихотворение «В белом тумане»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 339 +1
Дата:
«В белой рубашке»

В белом тумане

В белом тумане твои белые волосы
Россыпью пали на плечи.
В белом рассвете твои красные губы
Слишком меня волновали,
А так же глаза твои - цвета моря...
Их взгляд был безумно глубокий,
Они выделялись на строгом лице
И в них я терялся безвозвратно, навеки.

Я любовался тобою, как чайкою белой
В белом тумане не первый день,
Когда на корме ты стояла вся в белом -
В прозрачной рубашке, с осиною талией 
И стройными ножками манила к себе...
 
Ещё так умело ты попой дразнила, похоже спецом,
Словно рыбкой скользила по глади зрачка.
Я же вновь припадал на колени, на белый песок
И молился... О Боже, дай мне в руки её!

Или я украду её сам, и возможно надолго
У чёрного моря, у чаек, у солнца без спроса,
Чтобы только обнять на песке золотом... Осторожно,
Чтобы к телу её прикоснуться губами потом лишь с любовью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама