Я уповаю на цветок,
Который ты вложил в ладонь. Дышу им,
Но только ты меня, пожалуйста, не тронь,
Я не твоя. Не вещь, не кукла. Я - розы шип.
Меня нельзя купить-продать, хоть не чужой.
Ты только можешь любоваться, бросив легкий взгляд,
Я разрешу, но ты не спорь. Не для тебя цвела!
Пока любви нет в сердце, я не с тобой, друг мой...
Я наслаждаюсь тишиной и птицами в саду:
Их песни согревают душу. И, как цветок, они не лгут.
Тебя же не гоню, как муху, которая жужжит в окне.
Ты просто убери назойливую руку с моих колен
И целовать не смей...
|