Стихотворение «Когда ты рядом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 464 +1
Дата:

Когда ты рядом...

Когда ты рядом - время замирает
Дыхания не слышно моего
И музыка прелестная играет,
И нет на свете лучше ничего…
Когда ты рядом – снова вдохновение
Приходит нежностью и плещется волной
Остановись, прекрасное мгновенье,
В слиянии душ галактики одной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама