Стихотворение «Старинный романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 345 +1
Дата:

Старинный романс

 И обнимала, и просила
        - Не оставляй меня одну !
        но он, разжав ей руки силой,
        в тот день уехал на войну.

        И, год " на пятке провернулся",
        и, он, сквозь времени пески,
        вернулся...
                   В дом живым вернулся...
        Она же умерла с тоски.

        Он на коленях пред могилой
                                 стоял,
        враз поседевший вдруг,
        и с хрустом пальцы сжать бы с  силой,
        но он был без обеих рук.

                          25 дек 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама