Стихотворение «Берега»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: человек
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 291 +1
Дата:

Берега

Берега, берега, берега
Берег левый, но рядом с ним правый
Посреди берегов есть река
Есть река, и на ней переправы.

И плывем, по теченью реки
Нет конца и не видно начала
Берега, берега, берега
Нас как щепки, вода разметала.

Глубока ты река и без дна
Широка, полноводна с годами
Берега, берега, берега
А к какому, причалить не знаю.

Я плыву, я стараюсь – гребу
По теченью и против теченья
Берега, берега, берега
Близок день, что закончит мученья.

Я на берег, когда то взойду
Жизнь – борьба, но не вечная все же
Берега, берега, берега
Я не сдамся - в борьбе жизнь закончу.

Берега, берега, берега
Жизнь река искалеченных судеб
Ты как щепку, кидаешь меня
Но я верю, что берег мой будет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:52 13.08.2017 (1)
1
Берег левый, напротив с ним правый

Напротив него, но рядом с ним.

Нас как щепок, вода разметала.

Как щепки.
     16:48 26.09.2017
Спасибо большое. С русским языком у меня проблемы.
Реклама