Стихотворение «Реквием по Ассоль 33»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 262 +2
Дата:

Реквием по Ассоль 33

Грей шагнул лишь усилием воли,
Словно пропасть была перед ним,
Взгляды их окунулись в друг друга,
И исчез в этом взгляде весь мир.
Души их закружились, сверкая,
В вальсе чувств, колыбели любви.
Там в неведомом где—то начале,
Что ждало их двоих впереди.

Невозможное стало возможным,
Близким то, что мерцало вдали.
Необьятное даже в мечтаньях,
Поместилось спокойно в груди.
Так стояли они друг пред другом,
В очарованным вихре цветов.
Только тихонько стрелки вращались,
Под стеклом циферблата часов.

Здравствуй, милая, юная леди,
Этой встречи я долго так ждал.
Я объездил наверно пол света,
И порою надежду терял.
Миражи стали образом жизни,
Я не мог отличить явь от сна.
Только ветер и искра надежды,
Наполняли мои паруса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:29 15.08.2017
Бегу за вами по волнам
По вечерам и по ночам,
Только порой некогда нам...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама