Стихотворение «За мной, и чтоб... не кисли.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 397 +1
Дата:
«летящая память...»

За мной, и чтоб... не кисли.

И свежий день забрезжил на пороге,
Неся за памятью увесистый багаж.
Хотя давно сказала:
 «Нет!» — тревоге,
Но чувства превратились в образный винтаж.

Окутывает запахом былых цветов,
Что гасли вслед за уходящей мыслью.
На сердце больше нет увесистых оков,
Но так казалось… отзываясь  высью.

Покоя нет от звуков музыки, стихов,
Несущих за собой в заоблачные дали,
Где  власти нет у колющих снегов.
За расползающийся горизонт призвали.

Все в новом цвете, как никогда.
Движеньем крови пишут мысли.
Идут, идут ещё по жизни поезда…
-Эй, вы, мечты! 

За мной, и чтоб… не  кисли.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:15 14.08.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама