За окном уже светало. Солнце утреннее встало.
Щекотало через шторы мои плечи, мои ноги!
В это утро луч - загадка, он подкрадывался тихо...
Чтобы укусить за пятку. Чтоб играла я с ним в прятки!
Это утро позволяло стать немного мне счастливей
Я купаюсь в его злате... Я на день - ещё любимей!!! |