Стихотворение «…Сочувствую, ты далеко пойдешь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 271 +1
Дата:

…Сочувствую, ты далеко пойдешь!

***
…Сочувствую, ты далеко пойдешь!
Начав с обмана далеко уходят,
Столь далеко, что больше не находят
Спасения и счастья берегов.
Сочувствую всем знающим сей Рок,
Никто спасать не думал ваши души,
Не для того вдували в уши
Вам черного проклятья заговор.
 
…И станет правда – как великий дар,
Кто ищет – остановится в дороге
И будет их судьба счастливей многих
Принявших равнодушия отвар.
                        14.08.17
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама