Стихотворение «Твои глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 406 +1
Дата:
«Твои глаза»

Твои глаза

Твои глаза умеют говорить,

Твоё лицо знакомо мне до боли,
А мы совсем не можем вместе быть,
В своих мирах живем мы, как в неволе.
 
И взгляды не встречались никогда,
И никогда дороги не сходились.
А мы с тобой живём в одни года,
Да вот друг другу даже не приснились.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:44 22.09.2017 (1)
Комментарий удален
     08:13 23.09.2017
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама