Стихотворение «ПИОНЕРКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 986 +1
Дата:

ПИОНЕРКА



ПИОНЕРКА 

Сосен кланялись вершины, 
   то погож был день, то мерзк. 
Коцал я машины шины 
   трассой Питер-Приозерск. 

Проходя езды проверку, 
   балабоня о пустом, 
   я увидел ПИОНЕРКУ 
   у дороги под мостом. 

Ледяной 
             (тушуясь малость) 
   я как будто принял душ – 
   ПИОНЕРКА удалялась 
   от моста в лесную глушь. 

Над Парижем я фанерке 
   уподобился не зря – 
   враз метнулся к ПИОНЕРКЕ, 
   пылом трепетным горя

Позакрыв в машине дверки 
   и лесов смакуя сень, 
   я провёл на ПИОНЕРКЕ 
   отпускной последний день. 

Вот где страсти фейерверки! 
По камням из мха скользя, 
   я поймал на ПИОНЕРКЕ 
   три… 
          плотвички и язя. 

И итожа данных сверки, 
   честно вам признаюсь я – 
   краше речки ПИОНЕРКИ 
   нет в Ленобласти, друзья! 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:29 17.09.2017
Ох и завернул! В хорошем смысле естественно. Ну классно же. Браво!
Снимаю шляпу, кланяюсь благодарно.
     07:32 16.08.2017
Если бы Олег Индейкин
Не свернул под мост тогда,
Нам, друзья, про ПИОНЕРКУ
Не узнать бы никогда...)))))
     01:14 15.08.2017
     17:03 14.08.2017
Я поймал на пионерке три пера -
Таков улов...
Подлечусь, и как обычно я скажу:
Всегда Готов! ))
     16:46 14.08.2017
Реклама