АФБуряк
Котик и собачка в ожидание...
В комнате два столика неновые,
Захламлённые бумагой, ноутбук...
На диванчике собачка, кот здоровые,
Из окна знакомый птичий звук.
Много ручек с пастами различными,
Есть карандаши разных сортов...
И карикатуры все приличные
На знакомых королей, тузов...
Яценюк, есть Гройсман, Порошенко,
Не совсем удачный Тягнибок,
Без косы сегоня Тимошенко
Отсидевшая совсем недавно срок!
На стене знакомые гравюры
Гор, лесов, ручьёв, больших озёр,
Между ними спрятаны купюры,
От которых веселеет взор...
Фотографии отца я наблюдаю,
И свою в семнадцать полных лет,
На которых я немножечко мечтаю
Всё про то, чего, возможно, нет...
В комнате второй всё остальное...
Есть диван двухместный и кровать
На которой снится мне чудное,
Но, пока, не хочется мне спать...
Котик и собачка в ожидание
Мяса, колбасы разных сортов,
И готовы выразить признание
За еду и пару добрых слов...
| Помогли сайту Реклама Праздники |