Стихотворение «Шелк...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 364 +1
Дата:
«шелк»

Шелк...

Вы, все же выбрали меня. 
И этой чести удостоен, 
Я вспыхнул, будто от огня, 
И тёмною накрыл волною
Вам плечи и упал на грудь,
И опускался ниже, ниже...
Вокруг бедра, ещё чуть-чуть,
И до безумства был приближен
К моменту счастья, но не смог
Остановить своё паденье,
Упал волной у ваших ног,
А вы отбросив в нетерпении 
Своею ножкой меня прочь,
Легли раздетой в эту ночь.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама